Кто дает или давал препарат Хофитол детям до года??? Там же содержится этиловый спирт! Что говорят врачи??? Нам прописали три раза в день по 5 капель… но как-то страшно давать...
Практические рекомендации по реализации права родителей находиться рядом с больным ребенком
28 декабря 2014 16:49
Очень часто сталкиваюсь с тем, что родители не знают своего права на совместное нахождение с ребенком во время всех медецинских манипуляций с ним. Вот решила с вами этими знаниями поделиться, может кому и пригодиться. (Статья написана не мной )
ЮРИДИЧЕСКИЕ … Читать далее
У кого было 4 и более кесаревых??? Как все прошло? на какой недели родили? Как протекала беременность? У меня три кесаренка… муж уверен, что четвертого просто необходимо рожать))))
Ну, вот мои девочки и вернулись ко мне))) Очень по ним скучала. В этом году я пропустила момент окончания срока действия их загран паспортов и когда встал вопрос куда отправить детей, то выбор был не богат… только Россия. И так как ни кто не знает как … Читать далее
Девочки, как же хочется на море(((( Нашла на компьютере фотки с отдыха… и все… аж плакать хочется… ХОЧУ ТУДА!!!.. но понимаю, что теперь минимум через год попаду на море....А в каком возрасте вы первый раз полетели на самолете на отдых с малышом … Читать далее
Вот у меня такая проблема. Близкие родственнии очень хотят присутствовать на моей выписки из роддома, а я этого не хочу. Мне придстоит очередное плановое кесарево, я помню как хочется поскорее оказаться дома. И помня как это тяжело в день выписки приехать … Читать далее