Девочки, всем привет! Гинеколог мне назначала Белару, может кому нужна, они мне просто не пошли, я с дуру купила на три месяца сразу, срок хороший до 1/17 года. Сейчас в аптеке они стоят 750 р и выше, отдам пластинку за 500 р
Девочки, всем привет! Гинеколог мне назначала Белару, может кому нужна, они мне просто не пошли, я с дуру купила на три месяца сразу, срок хороший до 1/17 года. Сейчас в аптеке они стоят 750 р и выше, отдам пластинку за 500 р
Девочки тут начиталась про боровую матку и красную щётку, что это чудо-травы лечат практически все женчкие заболевания. У кого есть опыт применения этих трав действительно ли они так хороши?. Вот основные выборки из статьи: Боровая матка (или ортилия … Читать далее
Многие наверное уже слышали про бесплатную Путинскую программу по поводу Эко, что вроде как лекарства для стимуляции в этом году будут бесплатно. Я в 2012 году делала 2 попытки обе неудачные, 1-я была с синдромом гиперстимуляции яичников, провалялась … Читать далее
Девочки, ставили ли кому-нибудь из вас диагноз хронический эндометрит? Чем его лечить и как долго? Я слышала, что ставят болючие уколы прямо в матку, можно ли без этого обойтись? Мне делали гистероскопию недавно и поставили диагноз хронический эндометрит, … Читать далее
Гистероскопия
17 января 2013 22:04
Девочки, милые, что такое гистероскопия и кто через неё прошёл, расскажите как оно? Мне гистероскопия скоро предстоит.
Девочки- экошечки у которых всё получилось, поделитесь, пож-та опытом с нами кто ещё ждёт свою долгожданную беременность, как повысить шансы на успех, может у кого-нибудь есть свой секрет в нашем нелёгком деле.? И кто ставил пиявки, на самом ли деле … Читать далее
Девчонки подскажите, пожалуйста, может у кого-нибудь такое было. После подсадки 13-й день, задержка месяч. 4 дня уже, но тест постоянно показывает одну / и базальная температура 36,8-36,9. ХГЧ только послезавтра. Я уже конечно настроилась на отриц.результат, … Читать далее
Девчонки, задержка будет только завтра, а я уже сегодня не вытерпела и сделала тест. Ну и как обычно опять одна полоска. Уже реветь неохота поржать что ли???!!!!! Девочки я сошла с ума- какая досада)))