Переписывалась с знакомым врачом, сказала, что для пьяней дней задержки, это маловато.
Расстроилась, после завтра должен придти, в динамике. Ждать, стало сложнее.
Кто начинал пить витамины в первом триместре, по-мимо стандартного фембиона.
Может, витамин D3, мультивитамины, магний? Цинк?
Я фанат витаминов с айхерб, естественно проверенных.
Но, при беременности не знаю.
Помню, когда была беременна дочкой, не понимала, почему все говорят, что в беременность постоянно хочется спать.
Сейчас уже дней пять, невозможно хочу спать. Я готова лежать сутками на пролёт. Легко засыпаю в обед. Утром поздно встаю.
У кого так было, … Читать далее
Хгч
7 января 2022 12:53
314.
Сдавала два дня назад.
Норм ?
Сегодня снова сдала, ответ будет, во вторник.
Тест-радость
6 января 2022 20:08
4-го сделала тест, показал 1-2недели. Ну и куча положительных.
Сегодня сделала ещё раз, теперь 2-3 недели, и обычные тесты ярче.
Меня это очень обрадовало ??
Пошла на узи. Нечего не увидели. Как и ожидалось. Нечего не назначили. Беременность они не увидели, как и ее отсутствие. Как она сказала, «похоже на то, что тут есть беременность». После завтра буду снова сдавать ХГЧ. Будем смотреть на динамку, на узи … Читать далее
Папавирин, но-шпа
4 января 2022 22:50
И ждём завтрашнего утра, утром на узи и сдавать ХГЧ. На ночь, но-шпа и папаверин и ждём утра. На месячные это не похоже, так как 2-3 Капли, и нечего больше.
Надеюсь беременность сохраним, и что немного крови не может быть выкидышем(
У кого нить мазалось, … Читать далее
Тесты показали //
Но, теперь буду переживать, и считать дни. Так как недельку назад, очень сильно заболела. Переживаю как скажется. Подожду недельки 2 пойду на узи.
Кстати, тест показал 1-2 недель, у вас такое бывало, хотя ПА и овуляция были до 20-го … Читать далее
Доброй ночи) тема вечно одна) вроде когда касается других, все так легко. Но когда касается непременно вас(нас) включаем дурочку и паникуем.
Утром делала тест, не из дешевых, показал четко одну.
Вечером повторяю обычный самый дешёвый, у него вот так … Читать далее