Девочки, кто с раннего срока принемал УТРОЖЕСТАН по какой схеме и с какой недели отменяли?
Мне сказали сегодня — неделю по 1 приёму и отменять. Но как правильно отменять не помню и не рано ли🤷️
Очень хотелось сообщить о сыночке более эффектно: тортик гендерный или шар, но решила не заморачиваться. Сделала маленький сюрприз для мужа. 🎁💕👶
Приедет с работы - будем праздновать наш теперь двойной праздник! 🎉🎉🎉
Вот состоялся мой долгожданный 2 скрининг. С малышом все хорошо. Такой миленький😍 Дали мне фотографию на память, даже просить не пришлось. Самое главное плацента поднялась, теперь на высоте 38 мм, сказали в пределах нормы, шейка тоже.
И конечно же сказали … Читать далее
Девочки, кто может про заказы с амазон рассказать?
Хочу одну вещь, но доставка круто выходит, дороже самой вещи. 🤷♀️
Зависит ли стоимость доставки от сумму заказа, может есть уловки как дешевле доставку сделать?
Ванночка skip hop - действительно хорошая или просто бренд?
11 февраля 2020 22:20
Добрый вечер!
Мамочки, на днях увидела в постах про покупки для малыша такую вот необычную ванночку от Skip hop для малышей.
И стало интересно, она действительно такая крутая и стоит заморочится насчёт её покупки, или это просто бренд и красивый дизайн … Читать далее
Вот и мои 20 неделек. 🤰Даже не верится, что так быстро летит время. Ещё 5 дней и я увижу своего малыша на узи, а главное узнаю точно кто это - мальчик или девочка.🤗 Уже более отчётливо стала ощущать шевеления, но не часто, немного это беспокоит, но расстраиваться … Читать далее
Девочки, я не верю, уже целых 19 неделек моему крошке. Как же я его люблю!💕🤰
Ещё не особо хорошо ощущаю шевеления, но они есть.🤗
С нетерпением жду нашей встречи в кабинете узи, а там по-тихоньку буду планировать ремонт в детской и покупку вещичек. Хочется … Читать далее
Доброе утро!
Вот почитала разные посты и заинтересовал вопрос, если в 16-17 недель сказали пол ребёнка, может ли он измениться к скринингру 20-21 неделе?
Узист к которому ходила профессионал высшего уровня, доктор наук. Я как-то подуспокоилась и в … Читать далее