Добрый день, девочки!
Мы получили сегодня свидетельво о рождении.🥳 Вчера определились с именем. Выбор был очень сложный, но, я думаю правильный, очень хорошая характеристика и довольно хорошо сочетается с отчеством и фамилией.
Теперь в нашей семье … Читать далее
Доброе утро девочки!
Хочется тоже рассказать как появился на свет мой малыш 14.06.2020 года.
С утра у нас была запланирована мини-фотосессия — фотопрогулка в парке. Мы собрались, поснимались, погуляли с мужем и детьми, немного прошлись по магазинам … Читать далее
Родила вчера вечером своего сынулю!!!
15 июня 2020 09:37
Доброе утро, девочки!
Вчера нежданно отошли у меня воды после обеда и поехали скорее в роддом.
В 19.45 родился мой дорогой мальчик 3150 гр, 52 см.
Всё в целом прошло довольно быстро, а самое главное полностью естественно. Единственное потуги начались … Читать далее
Всем привет!
Вот вчера так и не стало легче, вызывали скорую из-за моих болей в желудке и верхней части спины😒 сегодня легче, но всеравно почему то боль в спине осталась, либо от того, что не выспалась, лежала неудобно, всю ночь ворочилась, искала удобную … Читать далее
Девочки, как можно помочь себе, переела, плохо жуть.. Пол дня бегала по магазинам и потом нахваталась. Казалось немного, но итог плачевен, лежу тяжесть жуткая, отдаёт болью в спину😭
Добрый вечер!
Вот кажется начала отходить пробка, ходила в туалет и немного прозрачной слизи + маленький сгусток.
Интересно, сколько она может отходить и через сколько могут начатся роды? 🤷♀️
Доброй ночи!
Девочки, расскажите, у кого на выписку вязаный пледик, то какой бантик к нему?
Просто атласная лента или прям бант особенный?
Я начала сама бант делать, но как-то не совсем пока выходит, наверное просто ленту куплю🤷♀️
Вот и собрали до конца кроватку, примерили бортики-подушечки.🧸 По мне так очень милое и уютное гнездышко получится, на переднюю стенку закажу невысокий бортик-косичку и все будет готово.😍 Есть ещё белые простынки, даже и не знаю какой цвет больше мне … Читать далее
Доброе утро, девочки!💐
Вот и 37 неделек моему пузику.🤰
Теперь беременность доношеная и я совсем спокойна. Уже все можно сказать готово, остались какие-то мелочи.😇
Сегодня собираю сумку в РД и подготавливаю кроватку. Теперь можно просто дожидаться этой … Читать далее