Добрый вечер!
Сдавала кровь и по многим пунктам показатели плохие как я поняла. Кто в этом разбирается, что это может быть?
К врачу иду в понедельник..
Добрый день!
Подружка через месяц идёт на больничный по БиР, но хочет с последующим увольнением. Это обязательно дожидаться окончания срока больничного или можно раньше написать заявление и не придётся ли возвращать часть выплаты?
Я в этом ничего не … Читать далее
Всем привет!
Осенью переболела, сейчас третий цикл после болезни и снова задержка, беременность вряд ли, предохраняемся.
У кого такое было?
До этого цикл был 25-26 дней, потом 28, 29 и сейчас уже 31 день. После праздников запишусь к врачу, но хочется … Читать далее
Доброго времени суток, мамочки!🌺
Сколько ваши малыши, а в частности мальчики набрали за первый месяц жизни?
Мой крошка около 1200 гр., детских весов увы нет.
Всем привет!
У нас сегодня маленькая дата. Сегодня Леону исполнился 1 месяц.🎂
Так быстро время летит, совсем недавно ещё был в животике. Невероятное чувство, сынок должен был родиться только буквально пару недель назад, некоторые девочки, с которыми … Читать далее
Девочки, вдруг у кого так было.
Сынок на СВ, много срыгивает и в основном моё молоко. За 4 недели картина не меняется. Не могу понять почему, может ему моё молоко не идёт. Грудь берет хорошо, но подолгу на ней висит, столиком держу, не всегда правда … Читать далее
Здравствуйте!
Может ли быть аллергия на смесь Nan optipro 1?
До этого давала Малютку, все в этом плане было хорошо, а тут начало посыпать щечки😕 думаю может это реакция на еду мою, мы на СВ, но особо ничего нового не ела, кроме зефира в шоколаде, на … Читать далее
Добрый вечер!
Сыночек на ГВ, но мало набирает в весе, нужен докорм, в связи с этим хочу подобрать наиболее хорошую смесь.
Что можете сказать про NAN optipro 1? Действительно ли там нет пальмового масла?
Девочки, а как долго проходила желтушка у ваших деток? Педиатр сказала, что к месяцу должна пройти, если нет, то кровь сдавать будем. У старших деток как то быстро прошла, а у сына до сих пор.. Переживаю по этому поводу. 😕 Что будет, если она через неделю … Читать далее
Доброго времени суток!
Девочки, это такая радость, когда у тебя День рождение, а твой самый главный подарочек сопит рядышком.👩💕👶🎁 Сегодня самый лучший День рождения в моей жизни. 💃🎂🎉🎉🎉