Светлана
Владимир
Была в сети 27 марта 2025 20:16
Все
Кто в теме, через сколько после завершения гв можно делать перманентный макияж бровей? Гугл выдает что через пол года? это капец, два года ждала пока были на гв и теперь ещё пол года ?
199
Пособия. Кто шарит? Ребенку 1,5. С работы платят 8 т.р. вопрос, будут ли после полутора лет платить такую же сумму или нет?
199
Вчера вечером ребёнок гулял с бабушкой, кто то укусил. Было маленькое Красное пятнышко. Сегодня из сада забрала с таким пятном. В середине белая точка. Кто мог укусить? Фото в коменты
187
1.Сделали неделю назад прививку от кори. Сегодня температура поднялась. Вопрос может быть глупый, но... Для остальных детей, в том числе непривитых, мы ведь не заразны? Или как? Хотели завтра…Читать далее
156
Дурацкий вопрос, но всё же... Девочки, кто на гв и при этом нет месячных, как вы понимали/понимаете что не беременны? Че то я запарилась.. Раньше в календаре "опасные дни" Ни-ни + презервативы…Читать далее
471
Девчонки срочный совет. Безмолочная смесь это значит безлактозная? Подруга в инфекционке лежит с ребёнком, сказали безмолочную смесь
237
Про стул Слабонервным и брезгливым не читать. Помогите кто сталкивался и у кого у детей было. Ребёнок 7 мес. Переодически в кале появляется слизь а в ней кровь, т е как бы слизь с кровью, не…Читать далее
391
Это капец, может у кого было такое или я одна такая але.... Ребёнок 6 мес вес 8 кг, поднялась температура. Я вскочила за нурофеном и хоть убей не помню сколько дала 2,5 или 5 (целый шприц…Читать далее
325
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще