3 февраля 2024 19:29 Кто делал отопластику? Через сколько сошла основная часть отека? У меня после операции прошло уже 2 недели, а отек остается приличный. Я понимаю, что отек полностью спадет только через 3 месяца, меня интересует, когда сойдет вот этот большой отек, который … Читать далее
30 декабря 2023 18:12 Хронический эндометрит. У кого был хронический эндометрит? Как лечили, долго ли? Вылечили? И на фоне эндометрита наступала беременность, или после его лечения?
27 декабря 2023 14:11 Подскажите, где вы смотрите фильмы и сериалы, которых нет на официальных площадках (иви, окко, винк и и д)? Может есть какой-нибудь хороший, пиратский сайт😏
25 декабря 2023 06:37 Олигозооспермия может быть показателем для ЭКО по квоте? В январе прием репродуктолога, но мне же не терпится узнать всё, терпения нет от слова совсем😏
17 декабря 2023 15:37 Иркутск! Всем привет! Кто к какому репродуктологу в Иркутске обращался? Как скоро, после обращения, вы попали на ЭКО по квоте? Хотела бы обратиться, но не знаю, к кому😌
Братск, отзовитесь!10 декабря 2023 15:25 В Братске есть хорошие гинекологи? Где работают? Хочу обратиться по поводу квоты на ЭКО.
10 декабря 2023 13:50 Кто пользуется плойкой с тремя волнами? Перед укладкой пользуюсь термозащитой 18+ на влажные волосы, затем сушу феном, затем укладываю плойкой. Ставлю большую температуру, иначе волосы не слушаются. Проблема какая, после волосы пахнут будто я их спалила … Читать далее