Ребёнку явно не хватает грудного молока, по кормлю из обоих и через 15 минут он снова ищет ртом или руки ест. В больнице понятное дело давали смесь потому что молока не было ещё, потом молоко пришло, но ему не хватает и он голодный, дома так же докармливаю … Читать далее
Лежу в больнице с ужаснейшими отеками, вчера пытались вызвать роды и их "волшебная таблетка" меня не взяла. Начали ставить папаверин. И отеки толком не лечат и рожать не начинаем( мне вообще рожать в другом городе, но чтобы меня туда увести на скорой … Читать далее
Девочки, у вас бывало такое что ребёнок надолго затихал? Вчера часов с 5 вечера практически не чувствую его, или чувствую но очень слабо. Ещё вчера весь вечер поясницу тянуло. Как то напрягает эта тишина, обычно когда сижу постоянно по ребрам получаю, … Читать далее
Сны
26 марта 2019 09:59
Сегодня всю ночь снилось что никак не могу до роддома доехать, а воды уже отошли. Теперь появился страх что не доеду до роддома, хотя живу в трех минутах ходьбы от него, ещё шучу что пешком пойду когда время придёт. Теперь думаю как и что делать если … Читать далее
Девочки, поделитесь списками кто что покупал, что пригодилось, а что нет. Беременность первая, не знаю что нужно, а что нет. В интернете списки есть, но хотелось бы достоверно узнать)
31 неделя
13 марта 2019 08:56
По месячным 30 недель и 4 дня, по узи 31-32, вес ребёнка 1875. Девочки сколько у вас был вес ребёнка на таком сроке? Вот думаю много или мало это)
Девочки, после того как выпишут из больницы хочу съездить в Новосибирск сходить на УЗИ платное, чтобы все хорошо посмотреть и сделать фотографии, а не так как у нас быстрым потоком. Посоветуйте где лучше записаться на УЗИ?)) Где делали?)