7 сентября 2020 20:42 У кого-нибудь была температура 37.2 в самом начале беременности?что делали? Быстро прошло?
7 сентября 2020 19:52 37.2 Ночью болела голова, прикладывать платочек со льдом, там и заснула, лед растаял, получилось, что спала на мокрой подушке… И окно открыто (( блин ((( сегодня не хорошо себя почувствовала, бросили в жар, в итоге 37.2… Это очень плохо для 4-5 недель … Читать далее
1 сентября 2020 22:58 Живот в начале беренности Всем добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какие у вас ощущения в животе? Как реагируете на еду? Я как что-то съем, все надувается, бурчит и даже болит... Хорошо только утром пока не поем. У кого-нибудь такое было? Мне страшно, … Читать далее
30 августа 2020 10:00 Доброе утро! Дорогие девочки, скажите, пожалуйста, вам врач прописывал ношпы на ранних сроках? Мне кажется, в первую б я пила каждый день ношпу, витамин е и магний 3 раза в день. У вас что то похожее?
29 августа 2020 20:47 Девочки, скажите, пожалуйста, какие у вас были ощущения, когда только только узнали о своем положении? Получается прям 1-2-3 недели? Как себя вёл живот ? Тошнило?
29 августа 2020 17:24 Здравствуйте! Сердце сейчас выпрыгнет из груди! Не помню, можно на ранних сроках валидол или валерьянку ? Подскажите, пожалуйста Р. С. Я знаю, что в теории , естественно, ничего нельзя, только мясо домашнего единорога, но давайте все-таки со здравым … Читать далее
28 августа 2020 12:13 Всем дождливое привет! Не утерпела, пошла на УЗИ, ничего не увидели! Сказали рыхлый эпителий, похож на беременность. Сказали набраться терпения, ждать еще недели 2 и тогда приходить. И ещё сказали откинуть все плохие мысли и думать о хорошем. Может … Читать далее
27 августа 2020 09:50 Здравствуйте! Когда Вы пошли на первое УЗИ? Как только узнали о беременности? Видео ли там что-то ?
27 августа 2020 09:36 Здравствуйте всем! Девочки, у вас потягивал живот в самом начале беременности на 2-3 неделе? Не пойму, живот тянет, ти ли это гинекология, и ношпу выпила уже...но он урчит и немного, простите, крутит, 'опечалился‘ Простите за подробности. К врачу записана … Читать далее