Как долго ребенок будет успокаиваться грудью? В груди уже почти нет молока, но ночью он по привычке просит грудь, не отказываю, пока в ней хоть что-то есть. А когда совсем ничего не будет? Он бросит ее сосать по ночам?
Как быть с грудью? Она не болит, но сильно надулась, твердая. Сцеживать не ум, не получается... Выжимаю руками. Нужно ли выжимать,если грудь не болит, просто твердая? Молоко само не пропадет если не буду вообще трогать грудь?
Расскажите не мучала ли вас совесть? Пару дней назад, все стало плохо. Не спит, не ест, орет.. у груди ведёт себя странно, машет ручками, ножками, бросает грудь и снова ищет.. ночью этой были ещё на груди. Просыпался и искал грудь, давала, он ее бросает, … Читать далее
Что подарить мужу на НГ и ДР?(два разных подарка) прошу не предлагайте дарить деньги или "спроси сама" .... Он просит всякую хрень, приставки, игрушки💩😳
Верите ли вы в кризисы связанные со скачками роста по неделям? Не особо верила, если честно. Но вот уже 12 неделя на пороге и мы второй день не спим, все время на ручках, толком не ест даже, только насон грудь берет .. больше двух часов за два дня не … Читать далее
Глицин
9 ноября 2019 21:16
Можно ли его давать ребенку без показаний врача? Очень плохо спим(
Мой малыш стал кушать очень странно☹️отталкивается руками, будто не хочет есть, я убираю, опять просит. Когда кормлю на руках пинает ногами чуть ли в лицо. Лёжа если кормлю он выгибается , будто собирается перевернуться. Скажите это вообще нормально … Читать далее