Хочется съесть чего-нибудь вкусного, очень вкусного… а чего придумать не могу, посоветуйте чего-нибудь? Чтобы вы хотели сейчас съесть?
У кого-нибудь есть рабочие промокоды для первой покупки в интернет-магазине Next? что-то ищу в интернете и ничего не могу найти(((
Действительно они лучше чем аналогичные «шлепки» неизвестных фирм которые в 3-4раза дешевле? Удобнее ли в них или это просто переплата за известный бренд?
Хочу купить ребенку «шлепки» летом на море, а-ля кроксы, сын носит 26 размер, а размеры предлагают 25-26, 27-28… ну и какой брать? 25-26 в притык совсем, а 27-28 болтаться будет, почему нет 26-27? Где справедливость?
Что бы посмотреть? Хочется чтобы интрига какая-нибудь была, можно ужастик, только без отпиленных ног… такое ощущение что все уже посмотрела
Что приготовить на гарнир вкусненького к запеченной курочке?
5 марта 2015 15:50
В магазин идти никакого желания нет, а хочется что-нибудь изобразить, так что готовим из имеющихся ингредиентов, есть рис, гречка, макароны, лук, морковь, опята замороженные, шпинат, цветная капуста, куча специй, яйца, сыр… есть идеи?
Нервы пощекотать, только желательно без рек крови и отпиленных ног) Что-нибудь свеженькое)
Не беременная, не кормящая, на мед аллергия)Что-то я совсем расклеилась,37.6, насморк и голова болит, а до завтра очень надо ожить, на ночь пила Терафлю и спать, вроде чуть легче стало, но не на много
Сын, 4, 5 года не ест мясо, сначала отказался от свинины, ну не хочет и не надо, мало ли, может он из религиозных соображений (папа мусульманин, вдруг гены взыграли), потом постепенно от говядины, курицы на 95%, ест крайне редко, к утке, индейке даже … Читать далее
Привезли нам уток из деревни, я их расчленила, пардон, т.к целую утку нам не съесть ни за что, срезала весь жир с мяса, слишком уж его много у утки, и заморозила в пакетиках, надо что-то готовить, а что не знаю, что вообще с уткой делать? Жарить? Парить … Читать далее