Прошло 10 месяцев с родов, менструации не было. У нас ГВ. Вчера приняла горячую ванну, утром как будто пришли. ?Может быть такое или что это может быть? к гинекологу страшно теперь или надо на узи сразу?
Иногда чувствую шевеления чуть ниже пупка, ощущение, что ребенок шевелится. Родила 10 месяцев назад. Менструация была через 4 месяца после родов дней 6 и больше с тех пор они не приходили? тесты делала когда задержка вроде в неделю была, оба отрицательные … Читать далее
Подскажите средство от сухости кожи головы
12 марта 2021 10:58
С беременности начала сохнуть кожа головы. И до сих пор. Не перхоть, а прям хлопьями. И кожа головы в чешуйках. Шампунь Лакри не помог.
Во время беременности начались проблемы с носом. Закладывало нос, уши периодически, но врачи говорили это ринит беременных. Последние 2 месяца беременности жила с детскими каплями, т. к дышать было нечем. Родила, вроде прошло, в зимний период опять вернулась … Читать далее
Кто сталкивался может, были у педиатра частного с жалобами на температуру 37-37.4 в течении месяца. Посмотрела анализы, говорит гемоглабин низковат и железо понижено, говорит бывает от этого такая температура. Было у кого так?
Что с ногтем?
27 февраля 2021 16:44
Кто сталкивался с таким?
В понедельник побежим к дерматологу. Что-то прям страшно???
Что за фигня? В последнее время стала очень тревожная. Какие-то все мысли плохие лезут… За свою жизнь щнь, за жизнь детей?уже голова взрывается, стараюсь не думать об этом, но не получается. Эта температура 37-37.4 у ребенка не дает мне покоя, у меня … Читать далее
У нас уже месяц держится такая температуры, она меня напрягает. Думала зубы, зубы вышли, а температура никуда не делась эта. Анализы дважды сдавали, не очень хорошие, но и не страшно, как мне сказали ?♀️ кто сталкивался? Отчего такая температура может … Читать далее
Со вторыми родами мой шейный остеохондроз ухудшился. Постоянно чувствую боль в лопатках, плечах, хруст в шее, головные боли, стала с недавних пор голова кружиться, сдавленность и как будто шум в ушах. Последние 3 симптома стали как-то напрягать прям … Читать далее