Родились мы 4100,56см. Нам меньше чем через неделю 2 месяца, взвесила, примерно 7кг весит. В месяц мы были 5кг, получается за месяц почти 2кг набрали. Мы чисто на ГВ. Многовато это?
Не уверена он или не он, но 2й день температура, то не поднималась больше 37.3, сейчас 37.8. При набухании грудь болит0, после опорожнения не так больно, при приливах колит болезненно.
Это лактостаз или нет? И чем лечить если он?
2й день дискомфорт в груди, она мягкая, но болит немного в разных местах.У нас жартща, но думаю может от сплита застудила. Когда приливает молоко, эту грудь очень ннь колит. Вечером почувствовала себя не очень хорошо, слабость, спина побаливает, ломит … Читать далее
Могут ли лохии закончится спустя 9дней после родов? Вчера весь день не было, к вечеру вылилось (извинясь за подробности) и опять ничего? ♀️на узи смотрели в роддоме, все хорошо сказали. Сходить еще раз на узи? Это же вроде мало
После родов появился геморрой. Я бы и не знала, если бы гинеколог не сказала, правда болело, но я думала это швы болят. А там оказывается шишак такой. Как его вылечить быстро? Гинеколог прописала мазь гипотромбин г и все. Пройдёт от нее?
Кто какие пробовал и действительно ли помогают? Кто-то ставит с красавкой, кто-то бускопан. Срок по узи 39.5, по месячным 38.5, вчера ездила в роддом, т. к. 3й день идут слизистые выделения с кровью, сказали шеечные, готовится шейка, но она еще не готова … Читать далее