Девочки у кого по НИПТу была ошибка в поле ребенка?
Нипт делала после 1 скрининга, тк были сомнения в рисках, пол - девочка) Сегодня прочитала, что Нипт может ошибаться 🤦🏼♀️
Я была уверена на 100% что не может быть ошибки.. генетика же.. на узи ни … Читать далее
Девочки, какую омегу пьете в беременность?
Гиня резко назначила омегу, говорит покупай омега мама, а ее нет нигде. Какую купить? Какую дозировку пьете?
Девочки у кого было в беременность пониженное давление, но высокий пульс. Встаю с утра, измеряю давление, оно для меня пониженное, а пульс 115-117. Сил нет даже после сна) Вам назначали лекарства от тахикардии? Или потерпеть и пройдёт после родов?
Девочки, делитесь опытом)
Что имеем: высокий риск приэклампсии, мониторю белок, дневник давления 2 раза в день, пью кардиомагнил, канефрон на постоянной основе, и прописан допегит 500*3 день. Вес у меня 100+, возраст 38, мое рабочее-беременное давление … Читать далее
Чувствительные соски, с самого начала беременности докоснуться невозможно, как будто нервы оголены или иголками колят, как кормить после родов? Через силу может массировать перед родами, разминать, готовить? Кто сталкивался с такой особенностью беременности … Читать далее
Гнойный отит, сыну 1.10
3 мая 2023 15:24
Гнойный отит был в декабре, феврале, и вот сейчас в мае… каждый раз антибы и капли.. когда перерастем? Вообще отиты можно перерасти, как предупредить? Темпа была 1 вечер 37,5, потом на след день сопли и на третий день уже гной из уха… это так и будет … Читать далее
Когда я вставала на учет с 4й беременностью, мой гинеколог в ЖК с горечью сообщила, что надо собирать консилиум и решать можно вам рожать 4го с 3 рубцами на матке. В прошлом у меня 3 кс. Говорит нужно решить до 12 недель. У них в жк началось слияние, … Читать далее