Девочки, всем привет ? Кто разбирается в пособиях? Если Московская прописка только у меня и ребёнка будет, у мужа в другом городе, какие выплаты нам положены ?) я гуглю -гуглю, а везде что-то по-разному пишут ?? ♀️
Девочки, сегодня с утра сильно давит на низ, прям в промежность ((( стоять, ходить больно ((( на саму кость что ли, не знаю как правильнее объяснить ((( кто сталкивался с такими ощущениями ?
Девочки, кто-нибудь заказывал одежду для малышей с картерс напрямую? Знакомая заказывала Знаю точно, а я сейчас хотела сделать заказ, пишут, что нет в Россию доставки ?? ♀️ И вообще кто знает качественные вещи для малышей где можно купить ?
Девочки, я немного напугана, но думаю такое было у кого-то и вы меня сейчас успокоите ? легла поспать, вот только проснулась? и почувствовала слева над лобком твёрдый камень, четко до середины живота ?? ♀️ справа все мягко ? уплотнение прям явное и нащупывать … Читать далее
Девочки, была на узи сегодня с супругом ❤️ Все хорошо, пол сказали ? но единственное низкая плацентация ? на что это влияет и у кого было так? Как выносили ?