Вопрос у меня к мамам, что были/сейчас на ГВ: через сколько у вас нормализовался цикл? Вот сейчас пришли месячные, и мне интересно, когда будет заметна цикличность и прогнозировать можно будет?
У меня уже есть диагноз, во время родов из-за него делали эпизио. В течении двух недель после лечила и убрала - геморой. И вот спустя время он лопнул внутри, не видно где.
Вопрос мне сейчас поставить свечу как при лечении или сразу идти в больницу … Читать далее
Он не успокаивался до последнего, всё копошился выбирал позу по удобнее. Теперь я могу держать его на руках. Он всё ещё часть меня, но теперь он сам: сам дышит, сам кушает. Мир вокруг него стал таким большим, я так хочу его ему показать. Твои слабенькие … Читать далее
Я уже плачу от безысходности ?
Лежит в головном предлежании, ноги втыкаются аккурат в печень. Я уже и пятку в глубь себя запихиваю, и сплю сидя. Я среди ночи могу из-за этого проснуться, и пока ребёнок не поменяет положение ног не уснуть.
Уже думаю … Читать далее
Привет, девочки. Купила уже приставную кроватку ребёнку, высота регулируется. Но вот зазор будет: либо выше, либо ниже уровня основной кровати. Чем нивелировать это пространство, чтобы ребёнок не на реях/бортах кроватей не лежал и воздуха не парил?
Фото … Читать далее
Доброй ночи, знатоки. Сегодня на цервикометрии сообщили о ИЦМ. Это третье измерение: на второй скрининг(21+2) шейка была 27, и хто после гриппа А и откашливаний; отправили ещё раз(23+5) - 29; и вот сегодня(26+4) - 24. На мой вопрос "До какого срока мне … Читать далее
Такое не приятное отношение начальства. Прям хоть уходи.
В сентябре узнала, что смогла. Б. На работе, когда спрашивали о состоянии, списывала всё на выписанные таблетки, мол на них такая реакция — эмоции, сонливость, головная боль. Рвоты не было, не … Читать далее
Несколько месяцев назад после замершей беременности (спасибо за поддержку, всё сейчас хорошо) моя грудь не вернулась в первоначальный размер(третий, C). Почти сразу после выписки из больницы и я решила порадовать себя, зайдя в магазин нижнего белья … Читать далее
Привет, несплюшки. Я в поиске сайта с описанием всех трисомий. Красота этого сайта в том, что трисомий и прочие аномалии прописаны подряд: от первой пары до 22 и далее по половым. Буду рада если кто его найдёт, а то уже глаза болят от этого-то поиска … Читать далее
Девочки, у меня вопрос: кто водил мужа на спермограмму в Пушкине или ещё где, как это вообще?
Мне при выписки из больницы сказали супругу сделать спермограмму, но так как мы не в программе ЭКО пойдëм сами. Из Центра невынашивания отправили сделать это … Читать далее