Марина
Колпино
Была в сети 4 ноября 2024 14:33
Все
Вопрос у меня к мамам, что были/сейчас на ГВ: через сколько у вас нормализовался цикл? Вот сейчас пришли месячные, и мне интересно, когда будет заметна цикличность и прогнозировать можно будет…Читать далее
1285
У меня уже есть диагноз, во время родов из-за него делали эпизио. В течении двух недель после лечила и убрала - геморой. И вот спустя время он лопнул внутри, не видно где. Вопрос мне сейчас…Читать далее
1331
Он не успокаивался до последнего, всё копошился выбирал позу по удобнее. Теперь я могу держать его на руках. Он всё ещё часть меня, но теперь он сам: сам дышит, сам кушает. Мир вокруг него стал…Читать далее
164
Я уже плачу от безысходности ? Лежит в головном предлежании, ноги втыкаются аккурат в печень. Я уже и пятку в глубь себя запихиваю, и сплю сидя. Я среди ночи могу из-за этого проснуться, и пока…Читать далее
242
Привет, девочки. Купила уже приставную кроватку ребёнку, высота регулируется. Но вот зазор будет: либо выше, либо ниже уровня основной кровати. Чем нивелировать это пространство, чтобы ребёнок…Читать далее
189
Доброй ночи, знатоки. Сегодня на цервикометрии сообщили о ИЦМ. Это третье измерение: на второй скрининг(21+2) шейка была 27, и хто после гриппа А и откашливаний; отправили ещё раз(23+5) - 29…Читать далее
227
Такое не приятное отношение начальства. Прям хоть уходи. В сентябре узнала, что смогла. Б. На работе, когда спрашивали о состоянии, списывала всё на выписанные таблетки, мол на них такая реакция…Читать далее
#Вопросы во время беременности
203
Несколько месяцев назад после замершей беременности (спасибо за поддержку, всё сейчас хорошо) моя грудь не вернулась в первоначальный размер(третий, C). Почти сразу после выписки из больницы…Читать далее
266
Привет, несплюшки. Я в поиске сайта с описанием всех трисомий. Красота этого сайта в том, что трисомий и прочие аномалии прописаны подряд: от первой пары до 22 и далее по половым. Буду рада…Читать далее
368
Девочки, у меня вопрос: кто водил мужа на спермограмму в Пушкине или ещё где, как это вообще? Мне при выписки из больницы сказали супругу сделать спермограмму, но так как мы не в программе…Читать далее
315
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще