Девочки, как справляетесь с очень пакостным детьми у которых энергия не кончается ни-ког-да( моей доче 1,7 она просто ураган, все переворачивает, везде лезет, бегает без остановки, куда-то выйти с ней для нас с мужем ад
Кто-нибудь во время беременности лечил зубы, можно ли вырвать, вылечить кариес, поставить имплант и коронки? Или же стоит подождать рождения, а там ведь времени не будет ....
Поделитесь, как приучали к горшку моей 1,7 ни в какую ни садится писается и какается стоя??♀️ уже сил нет бороться днём без памперсов ходит, высаживаю на горшок часто, сама просто сажусь показываю, как садится, но результатов 0
Всем привет
11 марта 2021 08:32
Сейчас читала о фолиевой кислоте и ее суперспособностях, девочки кто принимает помогает ли от нервозности? Сейчас у меня вторая беременность псих.сост не очень, в первую беременность так же было видимо из-за гормонов
Кто-нибудь сталкивался с проблемой заблокированного айфона, так вот я не помню пароль от Айклауда и уже не надеюсь разблокировать сам телефон, но там много нужных фото и видео, смогу ли я как-нибудь вытащить эти данные? Кто знает? Заранее спасибо телефон … Читать далее