14 марта 2021 12:16 Всем привет. Почти 38 недель, набрала 21 кг, вес до беременности был 50.. врач говорит крупный плод.. сегодня хочу сходить на узи , что скажут по нему.. в прошлую беременность набрала 10 кг и родила ребенка весом 4050, в этот раз +21 кг , но это же не … Читать далее
13 марта 2021 18:47 Всем привет . У кого 38 неделя ? Вторые роды предстоят, как настрой? ? хочется уже поскорее родить)) когда же это начнётся ... первый раз родила в 38 недель..
4 марта 2021 16:40 Девочки , у кого отрицательный резус крови , я не колола иммуноглобулин ни после первых родов, не во время второй беременности .. антител все время нет .. вот думаю не страшно ли это? Или нужно было ставить укол?( у ребёнка первого положительный резус … Читать далее
2 марта 2021 13:32 Кто во сколько недель родил во второй раз? Как прошли роды? Быстрее или так же… поделитесь опытом. У меня первые в 38 недель.. вот думаю так же начнутся или могут затянуться
1 марта 2021 15:04 Кому нибудь ставили иммуноглобулин на позднем сроке в 36 недель?? Читаю что с 28 по 32 должны поставить... а мне до этого никто не говорил
1 марта 2021 13:55 Девочки , у кого отрицательный резус фактор крови ? Предстоят вторые роды , и предлагают вводить антирезусную сыворотку , кто с этим сталкивался, вводили ли ? Я в замешательстве .. в первые роды ребёнок родился с желтухой .. врач рассказал что могут … Читать далее
28 декабря 2020 14:18 Девочки, кто рожал два или три раза, роды легче и быстрее , чем в первый раз? Поделитесь опытом) мне предстоят вторые роды, страшно ))
24 декабря 2020 13:51 Всем привет. Девочки, кто из Воронежа и рожал в перинатальном новом , с кем то договаривались из врачей и акушерок ? Кого посоветуете ...или там все хорошие.. поделитесь пожалуйста опытом ??