Девочки. 5 день после овуляции. Овуляцию отслеживала по узи. Мы так старалист🙏🏻какие ощущения бывают вообще?😃я вот усыпалась прыщами.
Хгч
10 октября 2019 22:50
Девочки, задержка 5 дней. Тесты все странные,есть маааленькая бледная вторая...и завтра иду на хгч. А еще тянет левый яичник,покалывает прям. Дай бог всё получится😭😭😭молюсь
😭
9 октября 2019 21:06
Девочки капец. 4 день задержки. Вторая так и есть слабая полоска бледня.На хгч только в пятницу,раньше не могу. Надеюсь на то, что просто организм такой...и в моче хгч не достаточно
//
8 октября 2019 08:32
Девочки😭вчера была полоска вторая, утром нет. Может тест с маленькой чувствительностью был???
Спермограмма
6 октября 2019 12:45
Девочки, кто сталкивался с плохой спермограммой у мужа? У моего астенооспермия(это процент прогресивно подвижных сперматозоидов ниже нормативных значений), завтра идет к урологу. Ни как у нас не получается((((((
Не болит грудь!
6 октября 2019 11:43
Девочки,привет. Раньше,перед каждым новым приходом месячных у меня болела и наливалась грудь. Завтра должны придти месячные,а грудь вообще не болит, для меня это странно. Планируем уже год. Читала что это сбой в гормональном фоне.