12 июля 2020 20:09 Девочки. Вы были правы. Скорее всего у меня б*б😞хгч пришел- 24. Вообще упал с цифр 29.1. И тесты скудные. Сижу на дюфастоне, месячные теперь не дождусь... он их задержит?
10 июля 2020 22:47 Девочки. Ещдила щас в больницу к дежурному врачу. Сказала есть беременность. Просто не прикрипился. вот и хгч маленький. Выписала дюфастон. Ой капец я слез пролила. Сказала можно попить валерьянку по одной таб
10 июля 2020 20:16 Девочки. Незнаю что и сказать.....В первый день задержки был хгч 27.2, через два дня спустя 29.1. Срок маленький может поэтому?? Беременность первая и такая долгожданная😭
Психоз10 июля 2020 00:06 Капец. Меня всё раздражает😞вот хочу спать,а не могу уснуть и лежу бешусь аж плакать хочется. Муж рядом храпит,прям треснуть хочется😃знаю же что нельзя нервничать. Гормоны чтоли🤦♀️🤦♀️🤦♀️
9 июля 2020 09:15 Девочки. Мне к врачу только 22 числа. На раньше нет записи( а это нормально что на таком сроке маленьком тянет иногда живот. И покалывание. Не сильно...но чувство как будто щас придут. Может организм так перестраивается? На хгч повторное пойду еще раз … Читать далее
8 июля 2020 21:02 Девочки. Сдала хгч. Результат 27.2. Задержка второй день. Тесты все полосатятся🙏🏻как отслеживают динамику!?
7 июля 2020 15:30 Девочки! Это такое чудо😭😭😭я в шоке! В четверг поеду на хгч. 2 года планирования. Главное, живот тянуло с одной стороны думала придут вот щас... а нет🙏🏻
9 июня 2020 17:06 Вопрос к тем, у кого сильные боли при М? Чего вы пьете? Какие обезболевающее? Мне только нимесил помогает😭первый день сегодня,еще жара...ужааас . Всё до последнего ждала,что они не придут...
9 июня 2020 09:22 Всё. Опять пролет😭все мои симптомы каждый месяц оказываются пмс😞ну чтож, новый цикл...новые ожидания🙏🏻
8 июня 2020 22:51 Девочки. Еще один вопросик к вам. Мало ли кто сталкивался. До М 2 дня у меня. Болит левый яич,как будто что то давит изнутри,и ноет тянет в районе крестца(поясница). То болит,то перестает..и так весь день. Что это такое вот😞тест делала.пустой. Сделаю … Читать далее