Евгения
Москва
Была в сети 20 ноября 2020 18:05
Все
Девочки. Вы были правы. Скорее всего у меня б*б?хгч пришел- 24. Вообще упал с цифр 29.1. И тесты скудные. Сижу на дюфастоне, месячные теперь не дождусь... он их задержит?
#Хочу ребенка
233
Девочки. Ещдила щас в больницу к дежурному врачу. Сказала есть беременность. Просто не прикрипился. вот и хгч маленький. Выписала дюфастон. Ой капец я слез пролила. Сказала можно попить валерьянку…Читать далее
#Хочу ребенка
418
Девочки. Незнаю что и сказать.....В первый день задержки был хгч 27.2, через два дня спустя 29.1. Срок маленький может поэтому?? Беременность первая и такая долгожданная?
#Хочу ребенка
364
Капец. Меня всё раздражает?вот хочу спать,а не могу уснуть и лежу бешусь аж плакать хочется. Муж рядом храпит,прям треснуть хочется?знаю же что нельзя нервничать. Гормоны чтоли?♀️?♀️?♀️
#Хочу ребенка
431
Девочки. Мне к врачу только 22 числа. На раньше нет записи( а это нормально что на таком сроке маленьком тянет иногда живот. И покалывание. Не сильно...но чувство как будто щас придут. Может…Читать далее
#Хочу ребенка
173
Девочки! Это такое чудо???я в шоке! В четверг поеду на хгч. 2 года планирования. Главное, живот тянуло с одной стороны думала придут вот щас... а нет??
#Хочу ребенка
382
Вопрос к тем, у кого сильные боли при М? Чего вы пьете? Какие обезболевающее? Мне только нимесил помогает?первый день сегодня,еще жара...ужааас . Всё до последнего ждала,что они не придут...Читать далее
#Хочу ребенка
206
Девочки. Еще один вопросик к вам. Мало ли кто сталкивался. До М 2 дня у меня. Болит левый яич,как будто что то давит изнутри,и ноет тянет в районе крестца(поясница). То болит,то перестает..и…Читать далее
#Хочу ребенка
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще