вопрос в мамочкам из Таганрога ! Девочки кто нибудь проходил реалибитацию в МЦ Здоровье , на Социалистической ? Как вам понравилось , были ли у деток какие то улучшения ? вобщем хочелось бы услышать ваши отзывы !
всем приветик!!! давно не писала, как то навалилось все (((, сама приболела защимил нерв, посей день очухаться не могу 😢. дочка тоже приболела ( так что дела не очень. еще и настроение плаксивое какое то 😢, я все чаще задумываюсь насколько быстро летит … Читать далее
Всем добое время суток ! Девочки у меня к вам вопрос , как вы реагируете когда на вашего особенного ребенка обращают внимание в общественных местах ? Я вот ни как не могу научиться не обращать внимания , мне становиться больно , обидно и хочеться спрятаться … Читать далее
Проблем с горшком у нас нет уже давно , но вот с унитазом дочка ни как не хотела дружить ! Уже и насадки разные покупали , а она не в какую ((( я уже не знала что делать ? Горшок это конечно хорошо , но мы уже большие и пойти куда нибудь тоже проблема … Читать далее
Девочки поделитесь опытом , как вы своих деток учите самообслуживанию ? Как научить самостоятельно кушать ? У меня доча знает для чего нужна ложка , вилка , но сама не хочет есть !!! Отдает мне что бы я ее кормила !
Вчера ходили с дочей в пол -ку , обходили врачей для коммиссии в дет сад , сначало поведение было нормальное я как могла развлекала дочу , то на улицу выведу ( пока ждали приема врача ) то стишки расскажу , но потом начались истерики !!! Крики , плачь … Читать далее
Всем добрый вечер ! Хочу немного рассказать о своей доченьке , нам 5 лет и 8 месяцев на данный момент у нас стоит диагноз ОПЦНС , грубая ЗПРР , мотрная алалия ((( . Почти три года нам ставили не верный диагноз " эпилепсия " и травили ПЭПами , пока мы … Читать далее