Кто во сколько начинал прикорм малышу? У нас в Германии врач рекомендует с 4- 4,5 месяцев с тыквы (пюре).. Вот и думаю во сколько начать, не рановато ли? Нам через парочку дней 4 месяца
Малышке через неделю 3 месяца , вот третий день подряд опухлые глазки (особенно после сна) .. Что-то меня стало это беспокоить.. Из-за чего это может быть? Кто сталкивался или сталкивается с таким? К врачу детскому завтра пойдём...
Вообщем-то и весь вопрос, даёте ли вы водичку малышу при ГВ? Со смесями то все понятно, а вот при ГВ нужно? Несколько врачей-несколько мнений... Одна говорит, что в грудном молоке все необходимое для ребёнка уже есть, другая, что вода необходима...
В последнее время дочка прям неугомонная, может все утро с 7 утра и до часу дня кушать с маленькими перерывами и не спать при этом ?10 минут и вновь бодрствует ... Молока достаточно, льётся как из ручья.. Что за период у неё такой... Буйный рост чтоли … Читать далее
У вас бывают такие дни, когда малыш не спит днём? Ну то есть со знаком вовсе, час в целом от силы за весь день... Я, конечно, понимаю и вижу, что у неё болит животик (колики,пуки и т.д.)...мучается бедняжка((( Но безумно устала...Чем спасаетесь в такой … Читать далее
Девчонки, всем привет!
У меня вопрос к тем, кого это коснулось..
Сегодня была на приеме и врач-гинеколог сказала, что есть два варианта исхода событий для меня (так как моя малышка в тазовом предлежании, т.е. сидит на попке)...Или плановое КС или переворот … Читать далее