Малышка высовывает язык (временами) и гаврится до рвоты порой... С чем это может быть связанно? У кого так было или есть? Думаю идти к врачу или ещё понаблюдать... (нам 8 месяцев, зубов пока нет, вот думаю на них).
Последние два дня малышка отказывается от прикорма (нам почти 7 мес) , с чем это может быть связано? Только более менее начала кушать и на тебе... Зажимает рот и ни в какую.. Отварачивается.. Переживаю прям, и так овощи и фрукты еле кушала, только каши … Читать далее
Стали болеть соски при кормлении... Может она стала прикусывать деснами? Как-то по другому сосать? ... Аж искры из глаз... Вот что делать ((( И это зубов ещё нет...
Сижу кормлю доченьку, сейчас она уже уйдёт в ночной сон, а мы с мужем устроим романтический ужин при свечах✨
Этот маленький комочек счастья раскрасил яркими красками уходящий год.
Это был самый прекрасный год, трудный, но прекрасный.
С Наступающим, … Читать далее
Девчонки,
Такая дилемма, мы начали прикорм с каш из-за маленького веса... Так вот, каши кушает нормально... рисовую, кукурузную, гречневую.. Но как дело касается овощей, выплевывает, держит во рту и все наружу или просто не глотает ..или вообще срабатывает … Читать далее
Дочка стала во время кормления сильно прикусывать деснами и тянуть со всей дури сосок😶 Искры из глаз... Как ей дать понять, что так делать нельзя? Раньше так не хулиганила...
5, 5 мес нам.
Последние 3 дня лежа на животе малышка не опирается на локти, как раньше, а разводит руки в стороны и лежит в позе парашютиста...Хотя совсем недавно могла на животике долго лежать, при этом брата в ручки грызунки, игрушки... А теперь ,, летает,, , а … Читать далее
Я не знаю, что происходит с моей малышкой, но она не хочет спать днем, если только на улице (последнюю неделю так, нам 5,5 мес)... Даже если на улице снег валит и сильный ветер, а мама заболела не её проблемы 😓😃 Дома ни в какую...
Совсем недавно было … Читать далее
Родилась малышка с шевелюрой на голове, все удивлялись как много у неё волос, но уже как месяц волосы выпадают ((( Лысеем... Появились проплешины и на затылке все волосы стёрла себе, потому что постоянно крутит головой, когда засыпает..
Так вот вопрос, … Читать далее
Я думала, что ночь мы минуем с проблемой сна, но нет.. 🙄😴 Просыпается каждый час и плачет, меня ищет... Невыносимо... Как же хочется спааать 😭 Ещё и муж храпит под боком для "полного счастья". Остановите поезд, я сойду 😶