30 ноября 2022 19:31 У кого нибудь есть детки с Микроцефалией в комплексе с УО и эпилепсией в возрасте от 8 до 11 лет? Хотелось бы пообщаться, никого еще не встречала с таким комплектом диагнозов
11 ноября 2022 22:25 У кого были первые и вторые роды сложные (долгие более 25 часов)раскрытие не шло, как прошли третьи роды? Так же трудно? Первые роды были 27 часов, вторые 38 часов, очень сложные роды, чуть не умер сын. Боюсь третьих, будет ли еще хуже... У кого есть … Читать далее
11 ноября 2022 17:05 Как не сойти с ума??? Младший в сад не ходит, на больничном уже полторы недели, дочь и так всегда дома со мной (домашнее обучение), весь день бесились и дрались, сейчас один сидит над тарелкой супа уже пол часа, молится над ней походу.. Вторая насмотрелась … Читать далее
15 июля 2022 16:37 Вопрос про ВМС. Недавно услышала от подруги, что у её знакомой стоит какая то спираль, которая останавливает месячные, мол два года назад поставила её и забыла что такое прокладки и тампоны, какая то спираль такая. Может кто что слышал о такой спирали … Читать далее
6 июля 2022 10:01 Помогите советом. Всем привет. Ситуация такая, с мужем интима стало ну просто катастрофически мало, максимум 2 раза в месяц. Всегда одна и та же причина, что устал и хочет спать. Мне кажется я перестала его возбуждать как женщина (любовницы нет точно, … Читать далее
24 мая 2022 09:24 Девочки, в пятницу был выкидыш, обошлось без чистки. Ужасное самочувствие сохраняется, слабость, головокружение, тошнота. Может выпить что то тонизирующее? Чем себе помочь? У меня сессия, до конца сессии осталось 5 дней, нужно сдать еще 4 экзамена, а … Читать далее
22 мая 2022 21:38 У меня есть двое детей, недавно незапланированно забеременела, мы хоть и не собирались, один единственный косяк в начале цикла привел к беременности (хотя со вторым полтора года не могла забеременеть), но я очень обрадовалась такой новости. А позавчера … Читать далее
21 мая 2022 17:29 Вчера утром писала пост о положительных тестах на беременность. Потом писала о том, что дочь на меня прыгнула и через пару часов начало тянуть живот и мазать. Как итог, сегодня скорая, гинекология и выкидыш... Чистить не стали, сказали само всё вышло … Читать далее
20 мая 2022 10:07 Девочки, часа 4 назад писала пост о том, что тесты показали положительный результат. Сразу после этого, поехала в аптеку, купила еще два теста других фирм, сделала один, вторая яркая полоска. Сфотографировать не успела. Фото предыдущих тестов. Я уже … Читать далее
20 мая 2022 06:02 Всем привет. Ситуация такая: цикл 29-30 дней, КД продолжительностью 5-6 дней, на 10 ДЦ у нас с мужем был ПА, в ходе которого порвался презерватив. Опасения конечно были, но думала, что до овуляции еще неделя и вряд ли что то случится. Потом как то и … Читать далее