ЛюблюМоре
Вологда
Была в сети 17 декабря 2024 08:47
Все
Может у кого так было? Планируем беременность уже почти 3 года, у меня всё хорошо кроме низкого АМГ - 0.62, никаких кист, воспалений и т.д. вчера, на 26 д.ц. утром было немного коричневых выделений,…Читать далее
1746
Может кто то в курсе такой темы? Я с таким не сталкивалась (случай не мой, дальней знакомой) Дано: ребенку 6 лет, пару месяцев назад мать ребёнка попала в пнд с признаками шизофрении, через…Читать далее
1459
Подскажите пожалуйста, что может быть? Планируем беременность уже 2 года, стоит бесплодие, АМГ 0.68. Врач назначила Дюфастон с 14 по 25 д.ц., сейчас второй цикл приёма. Сегодня 23д.ц. месячные…Читать далее
476
У кого ярко выраженный пмс, как в беременный цикл было? У меня каждый месяц , примерно за неделю до месячных, в пмс ужасные перепады настроения, всё бесит и раздражает, постоянно голодная, даже…Читать далее
302
Что может быть, позавчера (на 15 д.ц) выделения очень сильно изменили цвет, обычно белые или перед овуляцией прозрачные, вчера или сегодня овуляция. Выделения стали ярко ярко желтые, никогда…Читать далее
212
Кто уходил от мужа? Как решились? Были ли проблемы при расставании? Угрозы, уговоры и т.д.? Как справлялись? При условии, что вы с мужем проживали в вашей квартире. Расставались просто так или…Читать далее
348
Кто собирает малышей в 1 класс? Что из одежды покупали именно мальчикам? Мы взяли 2 брюк. 1 костюм (брюки и пиджак), 3 рубашки (две белые и одна светло сиреневая) один джемпер и одна жилетка…Читать далее
226
Кто смотрел сериал Ветреный полностью? Я просто в шоке с 3 сезона, типа из за какого то отравления на ранних сроках Рейан может умереть в родах. Блииин, кто придумывал этот сценарий??! Я в шоке…Читать далее
260
Посоветуйте турецкий сериал интересный, что бы прям вау) смотрела уже «Жестокий стамбул», «постучись в мою дверь», «любовь против судьбы», «великолепный век» и первый и второй, сейчас досматриваю…Читать далее
448
У кого особенные дети?! Как справлялись с переходным возрастом? Что делать когда начнутся месячные у ребенка? Как ему это объяснить? Ребенку 10 лет, но у неё заболевание головного мозга, мозг…Читать далее
602
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще