17 сентября 2021 22:35 Девочки, подскажите что и как сделать? У нас строится новый жкмама хочет на 1 этаже взять кв. И сдавать под услуги девочкам(реснички, бровки тд. ) как все это оформить?! Ип открывать или как? Какое разрешение и где братьмама оф работает
7 сентября 2021 13:17 Девочки у кого такое было.... За ухом вылезла шишка, большая мягкая., не болит. Я сковырнула, пошла кровь, но это не прыщ. Прям шарик
3 сентября 2021 11:39 Уже 4 дня сидим дома с дочкой... Делаем ингаляции от кашля и лечим горло, причем и у меня тоже горло болит... Хочется очень на улицу, кашляет уже не так сильно... Дома ей очень скучно, хотели вечерком съездить в лес на пол часика погулять, но не знаю … Читать далее
31 августа 2021 15:28 Чем лечите кашель деткам, дочке 3 года сильный кашель. Разтираю доктором мом и лазолван даю. Завтра только к врачу
30 августа 2021 16:17 Боюсь вести в сад ребенка. Нам через месяц 3годика.дочку пробывала водить год назад сходила 2дня на 2 часа (плакала сильно, вырывалась) и заболела, потом на 3дня сходила, опять заболела, и вме болше не ходили, попробывали в мае, тоже самое 2 дня на 2 … Читать далее
29 августа 2021 16:29 Здравствуйте, как можно найти подход к ребенку, нам 3,через месяц,, недавно выписались из больницы, и всее ребенка как подменили, это не то, это не так... Сопли, слезы, визги, падание на пол, сил уже нет..., может съездить в деревню, чтобы отдохнула … Читать далее
26 августа 2021 17:38 Если скорую вызвать, приедет на такой вызов, чтобы посмотреть что это? Или что мне делать, у нас не было такого, 2раза дала зритек.... Не помогает...
26 августа 2021 11:37 Не одно так другое, 24 выписали из больницы, горло недолечили, темпа скачет 37.3 — 36.6… сегодня проснулась вся в сыпи… И ноги в укусах и расчесанны все… Думаю аллергия на укусы…фото в комм
23 августа 2021 08:10 Капец.. 6день в больнице....думала скоро домой, а дочка кашлять начала... Чихает.... Гундосит.... А попали с вирусной бактериальный инфекцией.,..... Зае... Бббись.... Сил нет... Темпа скачет.. 37.3 или 36.4