7 апреля 2022 21:22 У меня нне хорошее предчувствие... Дочка 3.6года,знает многие, марки машин, алфавит, счет до 20,цыфры до 10,смотрит мне в глаза, разговаривает хорошо, психует закатывает истерики, но я делаю все равно по своему, боюсь упустить и воспитать не. Так … Читать далее
6 апреля 2022 17:47 Воронеж, кем работаете и какая зп, устраиввает ли, еслиии нет, то какую хотели бы? 😊
21 марта 2022 23:18 Девочки кто нибудь жил снимал может или покупал, комнату в общаге или студию? Как впечатления, для начало пойдет?
16 марта 2022 19:56 Здравствуйте, скажите пожалуйста кто заказывает и ихерба какие лекарства и витамины детям и себе? Проходил кто нибудь противопаразитарную программу с нутрициологом? У Алисы Басеевой, или других? Какие витамины детям даете?
11 марта 2022 16:54 Как часто можно прнимать фурадонин? Месяц назад принимала, часто бегала в туалет, вроде полегчало,,, щас опять началось....
3 марта 2022 12:39 Чтото не понятное происходит у меня с губой, как будто горит, щиплет, если чтото холодное поднести ужасно непиятно, или кремом когда мажу, бррр, как по мясу голому, что такое может быть? Чувствительность есть, верхняя губа норм.... Ничего не вылезло, … Читать далее
12 февраля 2022 11:30 Я уже не знаю чем лечить горло дочке, нам 3.4года.неделю лечим. Щас опять красное сильно. Тантум, тонзилгон. Уже приелись. Ангидак, хрен помогает. Иммодиум тоже пробовали, как помочь?