Лезет третьей зуб верхний. Сегодня уже была температура 37.4. Кусается и больно кстати лезет целоваться а точнее засосать. Очень хорошо ест прикорм. Пытается ползать и пытается садиться что первым будет не понятно.
Когда я лежала после кс в гинекологии со мной лежала многодетная мамочка. Лежать нам было вместе 4 дня. Вот она и вязала из пряжи с петлями. Да очень ловко и руками. Я прям любовалась. Её выписали раньше и она подарила мне пледик маленький для Павлика … Читать далее
Нам сегодня 6 месяцев . Вес 8100 (+600 гр) и рост 66.5 (+ 1.5 см) . 2 зуба. Прикорм кабачок цветная капуста зашли брокколи нет ну и не надо. Красные овощи нельзя сразу пятна. Дали сегодня мясо отобрал ложку. Каши рисовую и гречневую кушает. Смесь тоже … Читать далее
Массаж мы почти закончили стал хорошо стоять на четвереньках. Перевороты туда обратно умеем можем активно практикуем. Ползает по пластунски. Тянется за игрушками причём будет орать но ползти. Спит мало к сожалению. Нас с мужем узнаёт смотрит влюбленным … Читать далее
Сходили сегодня на 5 сеанс массажа. Прогресс встал на четвереньки пытается двигать ногами падает. Мягче стали мышцы ушли сжатые кулачки. Тянется к игрушкам. Лучше стал спать . Помимо занятии в поликлиники научили домашнему массажу делаем упражнения … Читать далее