10 сентября 2023 18:21 Девочки здравствуйте. Что это может быть? Точно не потница. Сильно чешется и внутри и с наружу пупка
Предыдущий пост про грибы9 сентября 2023 19:55 Спасибо вам. Деверь принёс сказал можно кушать. Я думаю лучше у вас спрошу . Уже выбросила
Грибы9 сентября 2023 19:44 Девочки подскажите свои рецепты маринования грибов. И вообще разные рецепты грибной соусов супив
3 сентября 2023 15:47 Девочка здравствуй. 6 месяцев после родов. По утрам боль жуткая в животе бывает. Как будто месячные начинаются( Ещё не было их). Мазня коричневая через день есть,и то по чуть чуть. У кого так было? Записалась на четверг к гинекологу
3 сентября 2023 15:44 Наши заметки для себя:?❤️ 6 месяцев 2 нижних зуба в один день прорезались. Стоит на четвереньках. Потихоньку ползёт. Сидит сама. Растём ?❤️
Покраска одежды14 августа 2023 15:04 Испортила штаны мужа. Кто красил? Какие краски вы использовали? . Спрашивала по городу хим чистки сказали рисковать не будут. Так как там где ткань посветлела плохо закрасится. Какой краской вы пользовались и как?.
24 июля 2023 11:22 Девочки здравствуйте. Может кто знает что это такое? Выходит с горла постоянно. Жутко воняет
21 июня 2023 08:46 Сходила к гинекологу. Сделали вагинальное узи. Беременности нет. Спасибо тем кто дал нормальный ответ на вопрос❤️ Есть все такие те кто просто отвечает на вопрос,а не исправляют орфографические ошибки и стервятничают на счёт вопроса. Не нравится вопрос … Читать далее
Спермициды1 мая 2023 11:07 Кто пользуется? Как вам? Мне вот выписали "леди" или "фарматекс" может кто пользовался? Как вам?