30 января 2025 13:04 19 недель . До экватора осталась неделя . Прибавка в весе ; +5 кг , за неделю не набрала . Самочувствие шикарное , пока нечего не болит , Болит тока вечерами голова , но это наверное от усталости . Жду второй скрининг .
27 января 2025 09:49 Первые шевеления . Вчера почувствовала своего малыша , ждала , и дождалась . Во второй раз еще круче эмоции .
23 января 2025 12:17 Про пол . Так как почти 20 недель, мы знаем уже под второй малыша , у нас будет сынок , причем мы с мужем думали , что будет дочка , но предчувствие нас подвело в этот раз .
23 января 2025 11:56 18 недель . Почти половина срока позади , через 2 недели экватор будет . После сильного токсикоза , я уже набрала 5 кг . Сейчас самочувствие просто шикарное , Жду первых шевелений , пока тихо . Жду второй скрининг , и намного переживаю .
23 января 2025 11:36 Можно поделиться . Мы в ожидании второго малыша , Начало беременности было очень тяжелое , сейчас славу богу все хорошо . Так что скоро нас станет на одного больше .
8 ноября 2024 14:11 Детский сад . Ну вот мы отходили 5 дней в детский сад . Настюша спокойно пошла в группу , хотя она без меня раньше боялась , ребенок прям взрослеет на глазах , стала в садике просится на горшок ,появились новые слова . Пока ходим на 2 часа , но ей нравится … Читать далее
26 октября 2024 12:08 Зима . Какой лучше взять слитный или раздельный комбинезон ? И какую лучше фирму взять ?
26 октября 2024 12:00 Полтора года . Сегодня моей крошке 1 и 6 , как быстро пролетело время , она уже такая большая Я давно тут не писала , начнём : это мой хвостик , очень плохо останется с кем то надолго , сразу слезы у нас , говорить стало много : мама , папа , дядя , … Читать далее
15 октября 2024 10:27 Отлучение от соски . Девочки , как отучали от соски ? Раньше она была тока на сон , сейчас она с ней вообще расставаться не хочет .