29 декабря 2019 15:15 Может хватит писать по 100 постов на день и всех отмечать! Как можно сделать так, чтобы человек меня не отмечал?
28 декабря 2019 12:48 Легла вчера в 2 ночи, проснулась в 8. До сих пор бодрячком, неучто на меня так беременность влияет
27 декабря 2019 16:12 Люди, где можно нормально посмотреть Полицейский с Рублёвки 4 сезон. Просто нигде не могу нормально найти. Если не сложно скиньте ссылочку! Заранее спасибо
26 декабря 2019 15:20 Что вы будете готовить на новый год? Мы планируем *Зимний салат *Канапешки (как греческий салат) *На горячее рыба с гарниром *Кальмаровый салат Как думаете, нормально? Будем праздновать семьёй из 4 человек. Я, мама, папа, сын( он не ест), муж
26 декабря 2019 13:57 Болят 2 нижних передних зуба, прямо капец невыносимая боль. Дотронуться больно. Кальция возможно не хватает, но я его не могу пить, меня от его вкуса тошнит сразу. Да и не думаю я, что от недостатка кальция так зубы будут болеть. Может у кого было, в … Читать далее
25 декабря 2019 16:18 Посмотрела Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел. Посмеялась прямо. Вот это реально тот фильм и сериал, в котором прямо без смеха ни как?