Начали резаться зубки , кусает все что видит с агрессией.Под вечер началась дикая истерика , но потом уснула. Подскажите хороший гель для ребёнка 4мес.
Девочки,подскажите какие документы нужны для выплаты?
Капли эспумезан беби
25 сентября 2021 15:24
Помогли от коликов?
Лактогон
2 сентября 2021 09:04
Кто пил?помогло?
Нутрилак
2 сентября 2021 09:02
Девочки решила попробовать с НАН опти про и НАН кисломолочного на нутрилак гипоаллергенный перейти,так как после нан пошла аллергия на второй месяц кормления. У Меня вопрос ,а ГА нутрилак и должен быть таким горьким?
Девочки привет!
В роддоме не удалось врачам определить группу крови ребёнка (непонятно почему) в эпикризе так и написали, что неопределяется. В детской поликлинике спросила у педиатра, а она мне сказала только при госпитализации якобы узнать можем, … Читать далее
Ульяновск! Выплата за первого ребёнка родившим до 25 лет
20 августа 2021 19:22
Девочки ,а кто получал выплату в связи с рождением первого ребёнка до 25 лет в размере 100000тыс. ? Через сколько вам перевели на карту выплату ?)
Купила я значит билет от Ульяновска до Рязани с возможностью провоза животных в купе ,а с Рязани до Севастополя нельзя. Билеты приобретались по ВПД .Думала может как-то можно в багажном отсеке перевести,никто мне не дал ясного ответа ,так как это другой … Читать далее