Подскажите сироп от сухого кашля.Какой вашим деткам помогал избавиться от сухого кашля? Кашель у сына начался вчера, делаю ингаляции и натираю грудь «Доктор мом».
Сегодня в группе появилось объявление, чтобы дети с родителями принесли поделки из природных материалов. Мы только стали ходить в садик и я понятия не имею какие нести работыМожет кто-нибудь поделиться идеей? Мамочки, кто не однократно делал поделки… … Читать далее
Посоветуйте сериал
3 сентября 2015 21:02
Девочки, посоветуйте сериал интересныйСегодня закончила смотреть «Дом с лилиями».Сериал очень интересный
Девочки, может кто-нибудь удалял пятно от чернила? Мин. 15 назад сын испачкал пол, пробовала уксус+соль, перекись,«Даместос», жидкость для снятия гель-лакаНи чего не отмывает это пятно Помогите, чем отмыть… может у кого есть проверенный способ
Девочки, может кто из вас варит абрикосовое варенье.Поделитесь проверенным рецептиком или ссылочкой на сайт, где вы берёте рецепты.Буду очень благодарна
Девочки, вопрос к тем у кого была ЗБ. Назначали ли вам гормональные таблетки (противозачаточные)? Если да, то какие? Мне при выписке с больнице врач сказала принимать таблетки 3 месяца, но конкретное название не сказала(