Ну вот пришли мои очередные заказыЗа качество фото извиняюсь, испортились батарейки для фотика.
1) футболка, кач-во хорошее=)2)Купальник не плохой, но ожидала лучшего.Твёрдая 43)Меламиновая…Читать далее
Девочки,посоветуйте ...какие электрокачели купить.Насмотрела модель Graco Sweetpeace.Кто использовал такие качели,какие есть минусы.Можно ли их использовать с 0+ ?
Всем привет.Девочки, может кто из вас делал генетический анализ при беременности? Именно в Диагностическом центре.г.Витебска? Каким способом они проводят анализ? Делают узи или по крови?
Всем приветДевочки, ситуация такая… при сдаче анализа крови у меня обнаружили, что сахар повышен 5,2. Пересдала через некоторое время, натощак… опять 5,2.Но за мной грешок, съела перед сном…Читать далее
Кто чем лечил горло? Мне врач назначила антибиотик + полоскание горла фурацилином, каждый час. Горло как было краснющее, так и остаётся.Подскажите, как быстро вылечить горло.
Девочки, кто-нибудь из вас отдыхал в п.Коблево или проживает там? Друзья нам предложили совместный отдых, они заранее забронировали себе номер в «Аркадии».А мы к сожалению не успели. Может кто…Читать далее
Девочки… у меня к вам вопрос на засыпку=)))) Не могу определиться с выбором смартфонаМуж выделил часа 4 на то, чтобы я выбрала себе телефон. Какой у вас смартфон? Какие — и + вы нашли при…Читать далее
Девочки, может кто-то из вас красил волосы оттенком 743 («Пряный мёд»)? Поделитесь впечатлениями, можно и фото.Буду вам очень благодарна. Выбираю между оттенками «Паприкой»,«Манго» и «Пряный…Читать далее
Ситуация такая… ранее писала пост ПА произошёл за 3-4 дня до предполагаемого менструального цикла.По факту ПА был 20 февраля, а критические дни наступили с задержкой 27 февраля.КД проходили…Читать далее
Девочки, подскажите… возможно ли забеременеть, если не защищённый ПА произошёл за 3-4 дня до предполагаемого менструального цикла? По факту ПА был 20 февраля, а критические дни наступили с…Читать далее