Ребенок совершенно не умеет, на мой взгляд, играть с игрушками… он все ломает… особенно достается машинкам… он любит делать аварии… понятно, что рано или поздно все приходит в негодность… что…Читать далее
Муж по тв смотрел какой-то боевик… ребенок играл в машинки, не обращая внимания ни на что вокруг (мы так думали)… тут в одной из фраз в кино прозвучало слово «***»… ребенок тут же среагировал…Читать далее
Положила сыну на ужин макароны с котлетой… Он макароны ест, а котлету в сторону отложил. Говорю ему: ешь котлету!!! а он мне в ответ: бееее… Я: что значит беее???? Он немного подумав: барашек…Читать далее
Тема вот в чем....в марте предстоит командировка в Питер...все прекрасно, но лететь надо самолетом....я дико боюсь высоты...даже переход по железнодорожному мосту вызывает панику...а тут самолет…Читать далее
шарясь на просторах интернета, наткнулась на колыбельную в исполнении Анны Герман...такая нежная...я даже не рискую ее ребенку спеть, разревусь блин....Месяц над нашею крышею светит, Вечер…Читать далее
Девочки, кто отдыхал? мы раньше все на Черное море ездили...А тут решили на Азовское сгонять. Едем с ребенком, раньше его не брали. Впервые море увидит. Вот и хочется, чтоб песочек, море потеплее…Читать далее
Прихожу в садик за ребенком, а няня меня спрашивает: Илья Вам ничего не рассказывал, что вчера в садике делал???? Я уж испугалась...думала опять кому-то попало (бывает за ним такое, хоть и разговариваем…Читать далее
Девочки… прям крик души… словлю все тапки… раз оср ались сегодня с мужем… он считает, что если отработал смену, то все, устал и не трогайте его… сегодня указал мне, что обувь в прихожке разбросана……Читать далее
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
— Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
— Конечно! — говорит…Читать далее
Вчера утром, часов этак в 5, пьяная мамаша выкинула с 5 этажа своего трехлетнего ребенка… мальчика в тяжелом состоянии вертолетом медицины катастроф увезли в Екатеринбург… Жесть… лучше бы сама…Читать далее