Тест, сделанный очень рано утром. Прогресс, потому что стало видно на фотоНо еще все равно такой светлый. И кстати, сегодня первый день задержкиПростите, фото не переварачивается. Ну видно же?
Девочки, вы видели предыдущий пост. Вечером муж притащил другой тест «Ультра» (дневной был «Хоум Тест») оба на 10мМоль, то есть самые что ни есть чувствительные. Говорит проверь еще раз, может там реагент, возьми другую марку. Проверили — точно такая … Читать далее
Всем пламенный привет, и хорошего дня Сегодня 30 день цикла. Последние М были 12.06. 2014, следующие ожидались, а точнее не ожидались сегодня-завтра. Планируем мы четвертый месяц, в прошлом цикле была био-химическая беременность, но врач настоятельно … Читать далее
Девчули, всем добрый день и хорошего дня Не в первый раз натыкаюсь на марофон так называемый «Заразная посылочка», при чем каждый раз эстафета таки передается. Потом уже беременная экс-хочушка передает свою посылочку другим хочушкам, в составе которой … Читать далее
Всем доброе утро Вчера с мужем очень спешили в ювелирку забрать наши обручальные кольца (я свое еще полтора года назад потеряла, носила потом помолвочное, а муж в воскресенье потерял свое, праздновали ДР, пошел купаться, бросались грязью с дна реки, … Читать далее
Всем привет Девочки, кто принимал при планировании? Кому это помогло зачать ребеночка? Врач прописала по 1 таблетке с 14 по 25 день цикла в течении 6 месяцев, при наступлении — первый триместр по 0,5 таблетки в день. P.S.: Моя не подтверждена. До задержки … Читать далее
Всем привет Может у кого было… планируем детку, через недельку должны быть М. Сегодня целый день простреливает и покалывает в сосках. Когда трогаю — ничего особенного вроде, а сами по себе как-то сильно реагируют на одетый бюстгальтер . Если сначала … Читать далее
Тянуще-ноющие боли внизу живота как симптом беременности.
1 июля 2014 10:49
Девочки, всем доброе утро По порядку: Овуляцию календарик мне обещал 29 июня, но чувствовала я, что наступила она раньше, при чем на много, числа 24, 25 (это 13, 14 день цикла). ПА у нас с мужем был уже до этого за несколько дней через день четко и до … Читать далее
Девочки, всем привет! Спасите! Была вчера на даче день, начала от всех деревьев чихать, моментально заложило нос и очень сильно чешутся глаза и слезятся, пошла с бабулей за полевыми цветами, пока в машине доехали с этими цветами до Киева — думала сума … Читать далее
Девочки, у меня пока не получается. Сейчас на шашлыках с родной сестрой. И только сегодня узнала, что она ждет доченьку, уже 4 месяца, пошел 5. Не могла нарадоваться, очень рада за неё, это же моя племяшка растетТрогала животик, не могла натрогаться … Читать далее