Простыла… Мучаюсь с насморком… Подруги стали подсказывать средства. Одна советует: «Надо тебе грелку во всё тело!(мужика)". Тут другая, не поняла прикола, и говорит:«Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить!»
Интересно процесс родов.
26 января 2015 20:44
Знаю что бывают несколько видов родов тема про самые обычные традиционные когда на спине. Вот как у меня оба раза было лежишь на спине руками держишь ноги под коленками и до упора на себя, в промежутках между потугами ноги на подставку можно поставить … Читать далее
достали
25 января 2015 18:05
ну что за народ примитивный, многие спрашивают меня, а не которые и прям утверждают что я второго ребёнка ради материнского капитала родилатипо он же до 2016 года. вот честное слово обидно даже для нас с мужем это счастье что дети вообще есть ( 2 года … Читать далее
в контакте не открывается страница с диалогами я один такой л&х или ещё у кого нибудь есть такая проблема ???
бермудский треугольник
20 января 2015 18:01
Ну что такое уже неделю не могу найти у старшей дочери амбулаторную карточку лежала в отделе с одеждой, всегда на глазах тут так глянула и нет её куда переложила не могу понять весь шкаф и комнату перерыла, да и сама не помню что б убирала в другое место … Читать далее
интересно
7 января 2015 15:11
Может я не одна такая, помню был такой период когда была уже на последнем сроке беременности и вышла в аптеку (старшая приболела) Значит стою в очереди и в голову залезла одна мысль " А я сегодня вообще причёсывалась или нет"
Как надоела родня мужа.
28 декабря 2014 15:34
Ну вот что за люди а просто бесит уже!!! Как познакомилась у мужем были такие хорошие я прям удивлялась но муж сразу предупредил что это маска. сейчас со смехом вспоминаю как они при моей маме говорили что и с квартирой помогут нам расшириться. Раньше … Читать далее
Вкратце опешу первые роды, срок был 42 недели схватки 2 дня шли не понятно на третье сутки приехала в роддом в 3 ночи, сразу в родблок капельница и долгое ожидание в итоге была вакуумная-экстракция, при этом большая тётя давила на живот и эпизио после … Читать далее
Слёзы льются и со всем не от радости.
25 декабря 2014 16:21
Точнее вчера был пик не удержалась и разревелась, дочька сидела рядом и гладила меня успокаивала( она такая большая стала за эту неделю) 17 декабря родила вторую доченькуроды на удивление прошли хорошо быстро, чуть порвалась по старому шву но это от … Читать далее