После купания заметила у дочки вот эту штуку, она получается на ореоле рядом с соском, раньше там была просто пупырка. А сейчас мне напоминает как прыщик гнойный. Завтра пойдём в больницу хоть и там карантин. А раньше было так с рождения (фото из инета … Читать далее
Сегодня была в жк по своим делам и была удивлена что врач мне объявил что у меня эрозия. Это бы написано в выписке после родов ещё год назад но на приёме мне участковый врач даже не сказал об этом. Дак вот сегодня у меня взял мазок и самый первый был … Читать далее
Сегодня первый раз попала в такую ситуацию, да и сама была виновата не взяла сумку и решила кошелёк положить в коляску к козырёк. По приходу домой понимаю что его нет, детей закинула в кв. и ни слова мужу побежала, с расстегнутыми сапогами искать, но … Читать далее
Сегодня пришла в больницу за талоном и много народу, в очереди сидела девушка с ребёнком по началу я не обратила на них внимание, но потом поняла что ребёнок болен у неё. Он наверное или лежит или на ручках у неё тока, говорит плохо точнее издаёт звуки, … Читать далее
Дочка старшая с горшком подружилась ещё в 1,5 но тока писать, было пару раз что она покакала в него но и всё на этом. Порой даже кажется что она просто даже сдерживает этот позыв и ходит когда тока препрёт и только в штаны. У кого как долго детки ходили … Читать далее
Ситуация такая живём в коммунальной квартире, соседка завела эту скатину и он повадился гадить там где стоит наша обувь, благо пока не на её. С соседкой ругалась по этому поводу, но мозгов у неё как у хлебушка и не до ходит до неё что не надо собаку … Читать далее
Сегодня пришлось с младшей в поликлинику идти надо было хирурга пройти. За два года таскания по этой больнице, прохождение этих врачей просто ужас хирург, окулист, невролог все на разных этажах. Многие занимают очередь и уходят до другого врача от этого … Читать далее
стоматит , передаётся????
6 сентября 2015 18:32
У младшей сегодня обнаружила стоматит, писала пост до этого, дак вот под вечер у старшей температура поднялась и тадаммм у неё тоже начались образоваться эти язвы. Мама ещё тоже говорит что и в больницу могут положить с этим!!! Как через игрушки что … Читать далее
В пятницу у младшей (8 месяцев) заметила что с верху десна опухли, уже морально приготовилась к весёлой ночи, спали и в правда плохо температура до 39 поднималась, вчера ребёнок плохо ел. И сегодня решила горло глянуть а там язвочки прям где начало горлышка … Читать далее
Как то писала что заметила у дочки старшей червяка, врач направления не дала сказала если заметили то пропейте таблетку. Сделали повторно не давала и вот спустя где то месяц опять сегодня увидела этого червяка. Дала уже суспензию и думаю как написано … Читать далее