Боже сколько знаю историй когда люди жили счастливо детки все как надо жили по 10-16 лет вместе а потом мужики уходят к другим живут с ними своих детей не признают не интересуются ими а чужих любят и все делают ради них ... да и женщины такие бывают … Читать далее
Вообщем так лет пять назад ощутила не приятные ощущения в области сердца будто что то булькоет,замерает я очень мнительная записалась к знакомой кардиологу на эхо сердца обнаружили недостаточность ментрального клапана , сейчас мой гинеколог отправила … Читать далее
Как справляетесь с ревностью ? Знаю многое о прошлом любимого и теперь боюсь что то скрывает накручиваю себя пытаюсь держать себя в руках ... как вы думаете мужчины меняются ? Допустим если в прошлом был жесткий бабник а сейчас говорит что нагулялся … Читать далее
Вот не могу понять все ли хорошо с крохой , дело в том что уже около двух дней он сильно активничает когда ложусь на бок то чувствую частые подрагивание малыша затихает буквально на минут 40 , при лежачем положение он активный очень а когда хожу все … Читать далее