Нам 4 недели и газы постоянно мучают ребенка, уже и не знаю чем помочь, что дать, пучит и сложно ей прокакаться, когда это закончится?( с рук и груди не слазит
Сыну три года, недавно начался кризис, постоянные истерики и дикий ор, самое страшное что это происходит в момент когда малышка у меня на руках, он орет а она пугается, что с этим делать не знаю, как малышку уберечь или она просто вынуждена привыкнуть… … Читать далее
Слава богу кажется нашла решение проблемы с лактостазом- мазь траумель, температура была два дня, теперь вот проблема до сих пор мочевой беспокоит после толстенного катетера что мне всадили в роддоме, что лучше выпить? Можно ли монурал на гв?
Сходила к врачу и на узи, сказали Лактостаз, и назначили антибиотики ? Цефтриаксон в попу колоть, не слишком ли это жестко, тем более еще и кормлю малыша, может кто поделиться чем лечился, у меня температура уже два дня..
Кормлю грудью. Регулярно с двух сторон, нос негодная ночью одна стала страшно болеть, не знаю от чего, может продула а может непроходимость, кто чем спасался подскажите какие компрессы или лекарства
Девы расскажите у как и как долго сокращается матка? Что то в этот раз у меня все так долго болит и тянет, кровит уже две недели, те разы вроде все было легче, может из за того что третьи роды и все уже растянуто…долго ходить не могу, стоять не могу, … Читать далее