6 марта 2020 17:54 Ребенку будет 1 год,сестренка её ничем кроме смеси не кормит,решила покормить кашкой жидкой,а ребенок не знает совсем еду,давится,хоть жидкая. Как объяснить дуре что ребенку нужна еда а не смесь 24 часа в день
5 марта 2020 21:41 Дурацкая бессолевая диета,хочу пиццу круглую,шаурму хочу,роллы хочу, очень хочу. Но не могу позволить себе. Так как думаю если включу соль опять отеки пойдут, хотя не так сильно отекаю,но есть. Поскорее бы родить и покушать эту гадость,я не могу больше … Читать далее
5 марта 2020 20:48 Интересно на сколько соответствует вес по УЗИ и при рождении ребёнка? Есть кто родил рано допустим недель до 35? По УЗИ говорили один вес а родили вы с весом больше?
5 марта 2020 18:20 Что полагается за третьего ребенка? Вроде землю дают,а земля не нужна ваще ничего не дают да?
5 марта 2020 18:11 У меня в беременость ляшки стали как у коровы, как мне после родов убрать их??? Я их отрезать готова.
Так надоело быть бегемотом,это5 марта 2020 17:56 Так надоело быть бегемотом, это вообще когда нибудь закончится? Животина такая ляхи как у коровы просто капец это
5 марта 2020 16:01 Делала ёжики,я сейчас держу диету ем все без соли,так вот в чем проблема,ёжики не соленые,а как мужа кормить? Он без соли есть не захочет,или тут уже не исправить?