12 марта 2020 17:28 Нарушение пуповинного кровотока и маловодие, отправляют в стационар ложится,детей не с кем оставить, лечь не могу,что делать,не уж то стационар дневной не лечит это?
12 марта 2020 11:36 А есть тут такие которым говорили один пол ребенка, а на последнем УЗИ сказали нет у вас допустим мальчик а не девочка?
11 марта 2020 22:49 Ну что за хрень! До этого муж сам все время не хотел секса, то не вставал, то падал, я решила больше не лезть к нему, думала нужно время, передохнуть, а то у нас каждый день, второй день мужу отказываю ему, так у нас все обида что я его не хочу и у … Читать далее
10 марта 2020 22:52 Мне уже тяжело быть беременой,рано да ною я? Но я очень устала от тяжести своего живота,что не удобно лежать,то холодно,то жарко. Сегодня прям чувство полного живота и тошнит прям,вырвать охото. То сил нет,то ещё что то. Я устала,осталось немного,как … Читать далее
10 марта 2020 14:42 Как поступить? Сами сейчас снимаем в городе Казани квартиру, имеется своя квартира неподалеку от города, минут 25 ехать нужно, хозяйка сказала в течение 3х дней съехать,так как продает квартиру. И у меня сейчас в голове мысли, съехать в свою квартиру … Читать далее