17 сентября 2022 23:56 Мучались пол Тора месяца Будила мужа себя и сына чтбы сын ночью писал в горшок В итоге поняла что не готов Пол Тора месяца прошло а он даже не просился писать Ему 2,4 в этом месяце2.5 будет В три года ещё раз повторить эти буждения ?
15 сентября 2022 22:37 Как удобно хочет спать дала титьку и уснула и качать не надо ,не люблю я эти качания и часами ходить на руках держа
15 сентября 2022 10:08 Спустя почти три месяца после родов ,болит низ живота отдавая внутрь С мужем сексом заниматься больно Иногда ходить больно отдает внутрь Из-за чего такое В понедельник к гине
30 августа 2022 19:52 Девчонки ,я плачу ! Скажите что делать. Как быть ? Масажист сказала до трёх месяцев подождать и потом уже будет делать массаж . Можно ли исправить это ? Поставлена нейрогенная левосторонняя
29 августа 2022 11:28 Поставили кривошею дочке . Как же печально осознавать что как у сына было так и у неё ,только у сына я вылечила самостоятельно и сейчас ходит ровно и все хорошо ,но у дочки все намного сильнее ,то есть голову держит в одну сторону очень сильно ,масажист … Читать далее