23 июня 2023 20:36 Какая краска хорошая кроме эстель , эстель быстро смывается . И где найти мне цвет 7.7 в другой краске русый коричневый
23 июня 2023 10:40 Избавиться от молочницы навсегда можно ? Если часто стрессую У меня невроз поставлен Сладкое есть И на него как мне кажется есть аллергия . Тержинан спасает ненадолго что ещё помогает? Пимафуцин вроде так не помогает
Свадьба22 июня 2023 22:59 Мы с мужем расписались когда была беременная , но так хочется свадьбу , а он говорит копим на дом и всё тут, а я только сижу и мечтаю о платье и Фате И другом (((( Думала вырасту и выйду замуж , будет свадьба ( даже плакать хочется (
22 июня 2023 13:47 Мне скоро 25 а порой чувствую себя будто мне 15 лет, стоя рядом со своими сверстниками и так же с людьми даже чуть младше себя чувствую будто я реьенок который ничего не может и что вечно буду не права , скажу что-то не так , не понимаю почему так
22 июня 2023 09:31 Скажите в сочи Чёрное море есть а сочи рядом с Украиной считай,туда опасно ехать? Я по картам не бум бум , но вроде как поняла что да и опасно сейчас в нем купаться ? Куда тогда поехать на какое море ?
20 июня 2023 22:51 Как понять от чего сильный зуд головы ??? Прям жесть какой ! Перхоть Шелушение небольшое Выпадение волос Тусклость Великий Новгород посоветуйте хорошего триколога
20 июня 2023 21:57 Вечером как есть , то дочка начинает отворачиваться от еды хотя есть вроде хочет , и начинаются капризы , как отучить от смеси , смесь может попить , а вот еду нормальную ни в какую перед сном . Год ей