10 июля 2022 21:08 Доченька ,молодец ! Можно сказать уже голову держит )наверное раньше трёх месяцев уже будет ее держать , Кстати когда дети начинают воспринимать мобиль и погремушки я забыла ?
8 июля 2022 23:41 Может ли температура подниматься и давление когда грудь наполняется молоком и твердеет прост уже второй раз такое твердеет и температура
8 июля 2022 23:23 Девушки ,не понимаю снова температура снова головная боль и ломота в теле . Кашель есть ,но он у меня уже год если не больше ,сухой периодически ,так же диарея извините за подробности … че за хрень
8 июля 2022 19:32 Как боролись с ревностью своих детей когда появился второй реьенок и как боролись с кризисом двух лет ,у нас всё и сразу
7 июля 2022 15:30 Как совмещать гв и смесь ,сегодня было молоко ,идёт дождь и ребёнок висела на грудис 7 утра до 3 и пока смесь не дала не успокоилась ,у меня уже грудь сверху заболела и молока в обоих нет . Что делать ? И почему нет молока ? Потому что всё выпила ?
5 июля 2022 18:13 Муж после работы остался на работе и обмывает ножки тк недавно с отпуска вышел , знает что мне плохо все равно сидит и пьёт … Никогда не подумала бы что ему на меня наплевать . Я очень обиделась на него ,скажите как себя теперь с ним вести чтобы понял … Читать далее
5 июля 2022 15:06 Тепловой удар дома ! Температура повысилась уже до 38.4 под подмышкой . На остальных участках 37.2 что делать ?
3 июля 2022 20:30 Ребёнку 2 недели и на руках висит ,нервничает почему-то ,жара стоит 27-34 гр ,дома душно ,может из-за этого ?