В течении 3х дней ощущаю легкие покалывания чтоли внизу живота, переодически и не сильные, это нормально или как? Ничего не болит и не тянет, выделений нет.
Я всегда отличалась ранними подъемами. До беременности ложилась в 23:00/24:00 и иной раз просыпалась в 5 утра, не всегда конечно, но очень часто.
Сейчас, во время беременности, я еле дотягиваю до 22:00 - очень в сон клонит, прекрасно если проснусь в … Читать далее
Девочки, подскажите как это всё делается, как выбирать врача? Роддом ?
В чем вообще отличие «по договорённости» и без неё ?
На каком сроке начали этим заниматься ?
Спасибо за ваши ответы ?
Уже неделю пытаюсь отогнать от себя плохие мысли , срок 11 недель и 6 дней, неделю назад резко пропал токсикоз, перестала болеть грудь (только немного соски побаливают ) ощущения что беременна нет …. Я незнаю, нормально это или нет
На узи 4 марта поеду … Читать далее
Девочки, читаю истории про отслойки на ранних сроках , постельный режим, и тд, я вот уже 2 недели в этом постельном режиме, завтра наконец пойду к врачу, интересует вот что, когда можно будет вернуться к нормальной жизни, или на протяжении всей беременности … Читать далее
Девочки, вчера экспресс тест подтвердил ковид, температура есть, 38 сбила половиной таблетки парацетамола, сейчас 37.5 держится.
Беременность первая, очень переживаю
Суть в том что, лежала в больнице с отслойкой в 1см , подцепила там ковид , сказали … Читать далее