Кто отдыхал в Египте в феврале? Что по деньгам выходит примерно?
Последняя ночь
24 декабря 2017 01:40
Эта ночь последняя когда я кормлю грудью. Решение принято. С 24 декабря сворачиваю ГВ полностью.
На душе грустно. Возможно это последний раз когда я вообще кормлю ребенка грудью, так как детей больше не планирую.
Страшно конечно. Боюсь тех моментов … Читать далее
Все таки у меня лактостаз. Впервые за весь стаж кормления. Тело ломит, температура 37, грудь как камень(( если будет хуже куда обратиться?
Девочки зайдите пжл!!!
7 декабря 2017 17:04
Девочки, такая ситуация: ребенку 1,7, кормлю грудью, вчера валялись на полу с малым и он на меня рукой и всем весом оперся на грудь, было больно.
Сегодя грудь эта дико болит, отдает в спину и как будто и во 2ю грудь.
Покраснения и уплотнения нет.
Что … Читать далее
Прививка от полиомелита в виде капель
4 декабря 2017 13:33
Девочки, наткнулась на информацию по поводу прививки от полиомелита, что якобы капельные запретили или будут запрещать. А мы завтра на эту прививку собрались.
Кто что знает по этому поводу??
Дайте пжл рецепт кекса
4 декабря 2017 01:11
Девочки, кулинарочки, напишите пжл простой и проверенный вами рецепт кекса. Чтобы тесто можно было разлить по формочкам силиконовым.
За ранее спасибо)))))
Наше ГВ. Устала (((
21 ноября 2017 21:33
Старшего я отлучала в 1,3. Не было сомнений, терзаний, все прошло гладко.
Младшему 1,6. Все тяну с отлучением. Но понимаю что не хочу кормить уже, устала, процесс перестал приносить удовольствие(((
Днем уже неделю укладываю без груди. Но сын прям как … Читать далее
Блин, клала себе на карту сегодня ЗП мужа. Банкомат деньги взял и завис. После 20 минут раздумий, выдал мне чек, что деньги поступят в течении 24 часов.
Я обратилась к оператору. Она сказала что если деньги не придут, то приходить писать заявление.
Уже … Читать далее