Надеюсь будет видно, качество просто сожрется скорее всего. Появилось у сына несколько дней назад, как сухое пятнышко шершавое. Только в одном месте, на руке и изменений пока никаких не происходит.
Девочки ну подскажите, обязательно ли, чтоб мысок был открыт? Никак выбрать не могу ??♀️ которые подходят по характеристикам с закрытым мыском попадаются.
Мой сложный выбор! Девочки ещё не покупаю, ну и определиться никак не могу. Уже много пересмотрела, перечитала о колясках. С первым сыном покупали за 35 тыс 2в1. Да хорошая, проходимая, но! 15кг вес и я запарилась её таскать со второго этажа и управлять … Читать далее
Девочки, подскажите кто был в подобной ситуации. После нг, где-то в феврале, хотим попробовать ипотеку, не знаю одобрят ли. У мужа испорченная кред.история (недавно закрыл кредитку только). У меня и сейчас есть просрочки по сберовской кредитке. Т.К … Читать далее
Девочки очень переживаю по поводу ножек малыша. Сегодня прошла скрининг, всё в норме, кроме одного Но… было ли у кого-то,что по итогу? Мог ли узист ошибиться, может у кого-то на другом узи уже не было этого? Если ребёнок такой родился, долго ли заняло … Читать далее
Девочки, такая ситуация. Встала я на учёт с весом 49.2, в 8 нед. В 14 недель вес был 50.7, а сейчас спустя месяц 56.2. Я просто в шоке от такого большого набора. Да я себе не в чем не отказываю (просто привычка, до беременности позволяла себе всё что … Читать далее