За три дня до 7 месяцев Рома пополз. 🤗
Здесь я стала очень редким гостем. Захожу иногда посмотреть ленту. Но как же я рада, что почти полтора года я создала чат в Вотсапе с односрочницами. И теперь мы как большая семья с малышами ровесниками. Многое пережили вместе узи, анализы, роды и многое … Читать далее
Вчера нам был ровно месяц. И вчера мы начали коррекцию наших ножек, так что других фото нет. Всем спасибо кто посоветовал врача, пока довольны его подходом. Надеюсь и результат будет прекрасным! Коррекция по методу Понсети нашей двусторонней косолапости, … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 30 👽токсикоз — нет➖вес до беременности — 48➕прибавка — 18кг❓общее состояние — удовлетворительное🏥сохранение — нет.📆ПДР — 29.03.2022.📅дата родов — 23.03.2022🚼пол —мальчик🆚вес/рост — 3350/51 🏩вес при выписке — 3050 🕔время — 09 … Читать далее
Девочки, подскажите какие чаи действующие можно попить для лактации. Которые действительно помогают наладить лактацию. Поделитесь опытом. Толь молочные коктейли и смеси не предлагать. Не пью я молочку.
Жду встречи со своим сынулей! 🤗🤗🤗